Главный онколог Минздрава покинет свой пост

Главный онколог Минздрава покинет свой пост

0

Главный внештатный онколог российского Министерства здравоохранения Михаил Давыдов в скором времени объявит о своем уходе с этого поста, рассказал РБК источник в медицинских кругах. 

С Давыдовым также не продлен контракт на должность директора РОНЦ, подтвердил источник, знакомый с ситуацией. С этого поста Давыдов тоже уйдет, однако сохранит за собой почетную должность, уточнил он.

По словам источника, Давыдов уволится 27 ноября.

Официальный представитель Минздрава России, директор ведомственного департамента общественного здоровья и коммуникаций Олег Салагай эту информацию не опроверг, однако от дальнейших комментариев отказался.

Сам Давыдов также подтвердил информацию о своей отставке. «Ухожу, заканчивается контракт, по собственному желанию не продляю», — сообщил Давыдов. Он также добавил, что не планирует занимать «никаких почетных должностей», и не знает, кто придет на его место.

Читайте также:  Минздрав: трудовые мигранты из ЕврАзЭС получат бесплатное медстрахование

Фото: Максим Шеметов / ТАСС

Как сообщалось ранее, в Чувашии реорганизуют Республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн и Республиканскую психиатрическую больницу. Подробнее читайте: В Чебоксарах из-за объединения больниц уволят часть управленческого персонала. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Медицинская Россия © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Загрузка...