Сыроедка-антипрививочница угробила ребенка, игнорируя рекомендации врачей

Сыроедка-антипрививочница угробила ребенка, игнорируя рекомендации врачей

0
0
Сыроедка-антипрививочница угробила ребенка, игнорируя рекомендации врачей

В Курагинском районе Красноярского края женщина погубила своего ребёнка, игнорируя рекомендации врачей.

Мать малыша, которому был 1 год и 9 месяцев длительное время не посещала детскую больницу, игнорировала рекомендации и советы врачей, имея при этом собственные взгляды об уходе за новорожденным ребенком.

Как пояснил источник, женщина практиковала вегетарианство и сыроедение, а также придерживалась полного отказа от прививок.

«У ребенка был дефицит массы тела и другие осложнения со здоровьем, 31 января мальчик заболел, его мать вызвала фельдшера, который госпитализировал его в больницу, однако в этот же день малыш скончался», — комментируют следователи.

По заключению экспертов, между действиями матери и смертью ребенка есть причинно-следственная связь. В настоящее время назначена детальная медицинская экспертиза, возбуждено дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), женщина находится под подпиской о невыезде.

Читайте также:  "Большинство районных больниц нужно закрыть"

Источник: НГС.НОВОСТИ

Как сообщалось ранее, следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 24-летней девушки по факту причинения «смерти по неосторожности». Подробнее читайте: В Красноярском крае мать подписала отказ от медпомощи и погубила 4-летнего сына.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий