Прокуратура потребовала наказания чиновникам из-за неверно насчитанной зарплаты медикам

Прокуратура потребовала наказания чиновникам из-за неверно насчитанной зарплаты медикам

0

Прокуратура Ульяновской области потребовала наказать чиновников, из-за которых медикам была насчитана неверная зарплата, передаёт 1ul.ru.

В декабре прошлого года региональное правительство издало положение об увеличении окладов ряду медработников. Но оказалось, что в бюджете нет таких денег, поэтому обещанного повышения не произошло. Прокуратура считает, что интересы медиков ущемлены.

В связи с этим прокурор Ульяновской области потребовал от руководства региона в представлении устранить выявленные нарушения и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц. Иными словами, ведомство добивается выплаты медикам обещанных повышенных окладов.

Как сообщалось ранее, в Ульяновской области на прошлой недели вскрылась техническая ошибка в постановлении областного правительства о повышении зарплат медработникам. Подробнее читайте: В Ульяновской области уволили сотрудника Минздрава за ошибку с начислением зарплат медикам.

Читайте также:  Прокуратура просит четыре года колонии для фельдшера по делу о гибели детей на Сямозере
comments powered by HyperComments
Медицинская Россия © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Загрузка...