В Кузбассе в ДТП со «скорой» погиб фельдшер

В Кузбассе в ДТП со «скорой» погиб фельдшер

0
0
В Кузбассе в ДТП со «скорой» погиб фельдшер

В среду днем, 7 марта, в Киселевске в результате ДТП погиб фельдшер кареты скорой помощи. Автомобиль «скорой» врезался в бетономешалку. 

По словам пользователей соцсети, авария произошла днем в районе остановки «Машзавод». Очевидцы утверждают, что бетономешалку выкинуло из колеи, и она столкнулась с автомобилем скорой помощи. Тяжелые травмы получил фельдшер. Мужчина скончался в больнице.

В соцсети появились фотографии с места аварии. На них видно, что у машины скорой помощи сильно повреждена правая сторона: кузов оказался вмят в салон. Также от удара у «Газели» едва не сорвало крышу.

В среду днем, 7 марта, в Киселевске в результате ДТП погиб фельдшер кареты скорой помощи. Автомобиль «скорой» врезался в бетономешалку.  По словам пользователей соцсети, авария произошла днем в районе остановки «Машзавод». Очевидцы утверждают, что бетономешалку выкинуло из колеи, и она столкнулась с автомобилем скорой помощи. Тяжелые травмы получил фельдшер. Мужчина скончался в больнице.

Как сообщалось ранее, в Саратове 5 марта на пересечении Ново-Астраханского шоссе и улицы Маркина произошло ДТП с участием скорой помощи и Нивы. Подробнее читайте: В Саратове В ДТП со скорой пострадала пациентка

Читайте также:  Голикова пообещала не допустить необоснованного закрытия медучреждений

 

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий