В Омске пьяные жители устроили дебош в больнице скорой помощи

В Омске пьяные жители устроили дебош в больнице скорой помощи

12 апреля в Омске пьяные сопровождающие пациента устроили дебош в больнице скорой помощи, требуя немедленной госпитализации друга, передаёт omskgazzeta.ru.

Около 17.00 часов вечера бригада скорой помощи была вызвана к дому на 4-й Солнечной, в квартире которого молодой человек повредил левую руку, передвигая дома мебель. Пострадавшего в сопровождении двух пьяных друзей привезли в травматологическое отделение БСМП-1. Там приехавшие с пациентом молодые люди потребовали немедленно его госпитализировать, угрожая, что в противном случае учинят физическую расправу над медперсоналом.

Медсестра вызвала наряд вневедомственной охраны, который скрутил дебоширов и впоследствии передал их сотрудникам полиции. Врачи осмотрели пострадавшего, констатировав у него ушиб руки, и отпустили домой, а вот его друзьям, одному из которых 24 года, другому 25 лет, грозят серьезные неприятности уголовно наказуемого характера, тем более что один из них ранее уже был осужден за кражу и грабеж.

Читайте также:  «Работа врача – это не с восьми утра до семи вечера, это круглосуточное дежурство 365 раз в год»

Как сообщалось ранее, 31-летний житель Уржумского района Кировской области получил 2 года 4 месяца колонии общего режима за нападение на фельдшера скорой помощи и хулиганство. Подробнее читайте: В Кировской области пьяный бегал за фельдшером с топором и разбил окна машины скорой.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий