Президент ФК «Урал»: футболисты должны получать больше врачей — у них работа тяжелее

Президент ФК «Урал»: футболисты должны получать больше врачей — у них работа тяжелее

0

Российские футболисты заслуженно получают большие деньги, заявил президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов.

– «Да легко сравнивать зарплаты, не зная, как работают футболисты! Пусть эти люди выйдут и потренируются хоть один день на футбольном поле, сыграют хоть один матч! И потом я посмотрю, скажут ли они про легкие деньги или нет? Если человек устроился работать врачом, он всю жизнь им будет работать. Стабильность, понимаете? Он и в 40, и в 50 лет будет получать зарплату в больнице, медицинском центре и так далее.

А в футболе человек в 30 лет уже весь сломанный, переломанный. Ему в этом возрасте надо новую жизнь начинать, все менять! Ему к этому рубежу надо хоть что-то скопить, чтобы потом семью содержать. Человек всю жизнь отдавал себя спорту, а в 30 вешает бутсы на гвоздь и что ему делать? Грузчиком идти? Дайте ему хоть какие-то деньги заработать! Зачем завидовать, смотреть в чужой карман?

Читайте также:  Минздрав Крыма: В республике не хватает 900 врачей

А сколько пацанов сломалось еще в 20 лет? Парень образования не успел получить, а его покалечили. В 19 надо все начинать заново, а у него ничего нет… Грузить вагоны? Люди хоть об этом думают?», — сообщает газета «Спорт-Экспресс».

Как сообщалось ранее, в эфире «Эха» 27 июля депутат Государственной Думы Игорь Сухарев сказал, что несколько лет назад здравоохранению выделили большие деньги на модернизацию, но еще рано давать оценку ее результатам. Депутат фракции «Единая Россия» подчеркнул, что считает нелогичным каждый год выделять огромные деньги на медицину. И несмотря на небольшие зарплаты врачей, сейчас необходимо вкладываться в военную операцию в Сирии. Подробнее читайте: Депутат Госдумы заявил, что траты на войну в Сирии важнее зарплат врачей

Читайте также:  РБК: Генпрокуратура критиковала Следком за излишнее рвение сажать врачей
Медицинская Россия © Все права защищены.

Комментарии

1 Комментарий на "Президент ФК «Урал»: футболисты должны получать больше врачей — у них работа тяжелее"

newest oldest most voted
Загрузка...