В Екатеринбурге водитель иномарки заблокировал скорую и намеренно сбил её водителя

В Екатеринбурге водитель иномарки заблокировал скорую и намеренно сбил её водителя

0
0
В Екатеринбурге водитель иномарки заблокировал скорую и намеренно сбил её водителя

В Екатеринбурге возле больницы №6 на улице Серафимы Дерябиной водитель иномарки заблокировал проезд скорой помощи и поругался с медиками.

В итоге, уезжая с места, он намеренно сбил одного из водителей скорой помощи, нанеся ему серьёзные травмы.

О этом сообщило издание E1.RU.

По словам очевидца, Land Cruiser встал у шлагбаума и не давал проехать машинам, из-за этого началась потасовка.

Судя по видео, медики сначала пытались уговорить водителя внедорожника отъехать в сторону и освободить проезд, но он не соглашался. Уезжая, водитель сбил водителя скорой, который залетел ему на капот. После этого Land Cruiser слегка притормозил, но затем снова надавил на педаль газа.

Читайте также:  Оклеветала на всю Россию: стоматолог не избивал женщину

— Около 14:00 на пульт старшего врача поступил звонок от врача кардиобригады, которая приехала на вызов в ЦГБ № 6, о том, что они не могут заехать на территорию больницы из-за того, что дорогу перегородил автомобиль Toyota, — рассказали в управлении здравоохранения Екатеринбурга. — В это время со стороны больницы к шлагбауму подъехали ещё 2 бригады, которые не могли выехать. После звонка старшего врача в ГИБДД (не знаем, это помогло или что-то другое) водитель иномарки появился — и во время своих маневров на машине умышленно наехал на водителя одной из бригад скорой помощи. Сейчас этого водителя с ушибом грудной клетки, бедра, черепно-мозговой травмой и гипертоническим кризом скорая помощь доставила в ЦГКБ № 24. Одна бригада осталась пока без водителя, около 40 минут три бригады СМП потеряли, ожидая водителя Land Cruiser.

Как сообщалось ранее, в микрорайоне Солнечный города Красноярск припаркованные у дома машины заблокировали проезд скорой помощи. Подробнее читайте: В Красноярске припаркованные у дома машины заблокировали проезд скорой.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий