В Люберцах пьяная женщина напала на медиков «скорой» и сбежала

В Люберцах пьяная женщина напала на медиков «скорой» и сбежала

В городе Люберцы пьяная женщина напала на медиков «скорой помощи» и сбежала при попытке оставить её в полицию.

Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по Московской области, которая начала проверку по данному факту.

Предварительно установлено, что ночью 13 сентября 2018 года во время суточного дежурства фельдшер «скорой помощи» отправилась на вызов о том, что возле одного из домов по улице Электрификации находится девушка с травмой головы.

По прибытию на указанный адрес оказалось, что пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Пациентке оказали помощь и предложили поехать в травматологический пункт для дальнейшего оказания медицинской помощи.

По пути следования девушка напала на фельдшера, нанеся ей множественные удары по голове и туловищу. После того, как автомобиль остановился у отделения полиции, женщина покинула «скорую» и скрылась в неизвестном направлении.

Читайте также:  200 лет невежества: почему россияне не доверяют врачам

В настоящее время запланировано проведение комплекса необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось ранее, зимой этого года в Москве сотрудники «скорой» приехали ночью к женщине с травмой головы. Подробнее читайте: В Москве пьяная сотрудница МВД напала на медиков «скорой».

Медицинская Россия © Все права защищены.

Если Вы врач и пишете статьи о проблемах здравоохранения, предлагайте свои публикации по адресу medikrussia@gmail.com.