Торжество обнаглевшего быдла

Торжество обнаглевшего быдла

Врач Маргарита Васильева – о саратовце, который снял на видео медиков “скорой” после того, как вызвал их по поводу недельной боли в ухе и температуры 36,9.

Итак, лишних предисловий делать не хочется. Сразу перейдем к делу – а именно, к очередному шедевру операторского искусства, снятому на дешевый телефон ещё более дешевым, прости Господи, человеком.

Привлекает внимание тот факт, что свое лицо умирающий и нуждающийся в скорой помощи герой, борец за правду и справедливость, в дерьмовую камеру своего телефона не показал. Причина, как кажется, очевидна: герой, способный демонстрировать свою смелость перед двумя беззащитными женщинами, по факту является трусом и боится, что, если кто вдруг рожу его узнает, то сделает так, что потом ее не узнает родная мать.

Наглость, хамство, безответственность – вот то, чем гордится этот молодой, судя по голосу, самец человека. Вот только разумного ли? Ну что за вопросы. Конечно же нет.

Читайте также:  "Заберите его куда-нибудь": врач – о "заботливых" пациентских родственниках

Однако, давайте же не будем голословно обвинять нашего героя в недоразвитости – в университете нас учили, что в обосновании нуждается любой, даже самый очевидный диагноз.

Обладатель закадрового голоса честно признается, что болеет он на протяжении недели, и жалобы его смертельны абсолютно – боли в ухе. Всем известно, а мне, как ЛОР-врачу, особенно, что, когда болит ухо, у человека резко отнимаются конечности, что делает невозможным его визит в поликлинику и даже в банальную аптеку. При развитии заболевания, состояние больного становится настолько жизнеугрожающим, что транспортироваться в ЛПУ с помощью такси и транспорта он не может. Нужна именно карета с мигалками и бригада медиков – желательно врачей… Ну вы поняли.

Читайте также:  Детский психиатр: Родители винят в болезни ребёнка всех вокруг, только не себя

Дальнейшие возмущения связаны с тем, что болеет он, как мы выяснили, не первые сутки, скорую вызывает повторно. Абсолютно вопиющим кажется гражданину Уроду тот факт, что болеет он всего-то лишь неделю, а ждать пришлось целых 40 минут!

Потом он почти признаётся, что соврал медикам по поводу температуры – причем делает это, черт возьми, на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КАМЕРУ!

Коллеги, достаточно обоснований?

Диагноз “недоразвитый” не слишком ли щадящий в этом случае?

Я уверена, что в Саратове найдется достаточно желающих добавить товарищу к боли в ухе (недельной, черт, недельной) еще и сломанные нос, челюсть и огромное инородное тело в виде кактуса в прямой кишке.

И напоследок обращаюсь к тебе, гражданин Недоразвитый: когда твоя мама, жена или ребенок будут умирать у тебя на руках, неважно от чего: от инфаркта, инсульта, кровотечения, высокой лихорадки или куска еды, попавшей не в то горло. Так вот знай. В этот момент бригада, которая могла бы их спасти, будет “лечить” такую же мразь, которая с температурой 36,9 за неделю не смогла дойти до поликлиники. Будет именно так, потому что это именно то, чему ты подверг других жителей своего города и чего заслуживаешь сам.

Читайте также:  «Нам запрещают рассказывать о том, что мы работаем за троих на одну ставку»

Жди, урод. Это случится быстрее, чем тебе хочется верить.

Как сообщалось ранее, в Саратове произошёл конфликт между горожанином, требовавшим госпитализации, и бригадой скорой помощи, отказавшейся потакать его прихоти. Подробнее читайте: Саратовец вызвал «скорую», потому что у него неделю «стреляет ухо» (Видео).

Медицинская Россия © Все права защищены.

Если Вы врач и пишете статьи о проблемах здравоохранения, предлагайте свои публикации по адресу medikrussia@gmail.com.