В Сызрани пациент размахивал ножом и угрожал медикам в горбольнице

В Сызрани пациент размахивал ножом и угрожал медикам в горбольнице

В ночь на 4 октября в центральной городской больнице Сызрани произошло происшествие. 22-летний пациент вёл себя неадекватно и начал размахивать ножом, передаёт КТВ-Луч.

По данным издания, мужчина находился под действием наркотиков и создавал угрозу безопасности медиков и других пациентов.

«Ночью в приемный покой ЦГБ бригадой скорой помощи был доставлен мужчина с признаками наркотического опьянения. Во время оказания ему медицинской помощи у мужчины случился приступ агрессии. Действия мужчины стали угрожать здоровью и жизни других пациентов и сотрудников больницы», – сообщил и. о. главного врача ЦГБ Сызрани Александр Мишунин.

Сотрудники медучреждения вызвали полицию. Благодаря самоотверженным действиям медицинских работников, в приемном покое удалось пресечь агрессивное поведение пациента.

Читайте также:  В Дагестане деньги ФОМС списывали на уехавших воевать в Сирию боевиков

«Прибывшие сотрудники полиции установили, что мужчине была оказана медицинская помощь, и он передан родственнику домой», – пояснили в областном главке МВД.

Пострадавших при инциденте нет, правоохранители начали проверку.

Как сообщалось ранее, вечером первого октября один из пациентов медучреждения Новосибирска, поступивший накануне с кожным заболеванием, начал вести себя неадекватно. Подробнее читайте: Новосибирец угрожал ножом водителю и угнал «скорую».

Медицинская Россия © Все права защищены.

Если Вы врач и пишете статьи о проблемах здравоохранения, предлагайте свои публикации по адресу medikrussia@gmail.com.