В Чите «скорая» с беременной попала в ДТП: пострадали врач и водитель

В Чите «скорая» с беременной попала в ДТП: пострадали врач и водитель

0
В Чите «скорая» с беременной попала в ДТП: пострадали врач и водитель

В Чите утром 22 октября произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи, который перевозил беременную женщину, передаёт baikal-daily.ru.

На автомобиле «скорой» были включены спецсигналы, при проезде перекрёстка улиц Богомягкова и Подгорбунского возле пешеходного перехода произошло столкновение с легковым автомобилей Toyota.

В результате спецмашина перевернулась. Врач и водитель получили незначительные травмы, а беременную пациентку увезла для госпитализации другая бригада медиков.

В Чите утром 22 октября произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи, который перевозил беременную женщину, передаёт baikal-daily.ru. На автомобиле «скорой» были включены спецсигналы, при проезде перекрёстка улиц Богомягкова и Подгорбунского возле пешеходного перехода произошло столкновение с легковым автомобилей Toyota.

Как сообщалось ранее, в Череповце 18 октября примерно в 10.00 часов утра произошло ДТП с участием реанимационного автомобиля скорой помощи и ВАЗ-2114. Подробнее читайте: В Череповце авто не уступило дорогу реанимобилю с сиреной: пострадала фельдшер.

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий