“Были пьяные”: В Ульяновске пациентка отомстила медикам “скорой” за натоптанные полы

“Были пьяные”: В Ульяновске пациентка отомстила медикам “скорой” за натоптанные полы

“Были пьяные”: В Ульяновске пациентка отомстила медикам “скорой” за натоптанные полы

В Ульяновске произошёл очередной скандал из-за того, что медиков «скорой» заставляли надеть бахилы перед входом в квартиру.

Об этом «Медицинской России» рассказали источники в СМП.

3 января от 67-летней женщины поступил вызов на станцию «скорой» по поводу «боли в груди, давление». Медики приехали и уже с порога услышали: «Наденьте бахилы». На отказ медработников (так как им по технике безопасности не положено ходить в бахилах на вызове) пациентка начала оскорблять их, называя «тварями и сволочами, которые всё затоптали ей».

На пояснение фельдшера, что в бахилах медработник может поскользнуться и упасть, женщина ответила: «Да чтоб ты башку разбила».

Несмотря на это, помощь была оказана пациентке в полном объёме: давление ей снизили, сделали уколы.

Читайте также:  Минздрав отрицает информацию о запрете лекарства «Лирика»

Пациентка не стерпев кусочков тающего снега на полу решила пожаловаться на медиков руководству, заявив, что скоропомощники прибыли к ней в состоянии алкогольного опьянения, не оказали помощь и “послали её”.

Фельдшеры, взяв паспорта, тут же отправились на освидетельствование, которое не показало показало алкогольного опьянения.

На следующий день со своими документами и результатами анализов они направились в отделение РОВД и написали заявление по поводу оскорбления и клеветы.

Как сообщалось ранее, в Московской области (г. Королёв) мать несовершеннолетнего ребенка написала в Минздрав жалобу о неоказании медицинской помощи сотрудницей СМП. По словам женщины, у малыша поднялась температура до 39,6 градусов, после чего она вызвала «скорую». Подробнее читайте: В МО мать устроила скандал из-за бахил, а после – нажаловалась на педиатра в Минздрав.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

1 комментарий к статье ““Были пьяные”: В Ульяновске пациентка отомстила медикам “скорой” за натоптанные полы

  1. От всего есть хорошие американские рецепты. Если у пациентки боль в груди- ей нужна кислородная маска, пусть кричит через неё. Метод “хватай и вези” полностью исключает возможность подмены поликлиники скорой со стороны ленивого пациента. А приезд пожарных и полиции вместе с скорой вдохновляет больного на комплементы всем приехавшим, включая тех, кто приехал без бахил.

Добавить комментарий