В Борисоглебске пациент избил палкой фельдшера и повредил машину «скорой»

В Борисоглебске пациент избил палкой фельдшера и повредил машину «скорой»

0
0
В Борисоглебске пациент избил палкой фельдшера и повредил машину «скорой»

В Воронежской области во время вызова на фельдшера скорой помощи напал пациент, который также повредил машину медработников, передают РИА Новости.

Вызов поступил 13 января в 23.28 в больницу города Борисоглебск.

“Жаловались на травму головы и кровотечение. Через 14 минут бригада скорой прибыла по адресу. Медики стали свидетелями конфликта родственников. Один из мужчин напал на фельдшера, нанес несколько ударов по голове твердым предметом, а также разбил боковое зеркало автомобиля скорой помощи”, – рассказали в департаменте здравоохранения региона.

Водитель «скорой» вызвал полицию, а фельдшера госпитализировали в травматологическое отделение.

Пострадавшего мужчину, к которому вызывали медиков, родственники привезли в больницу сами. Он также госпитализирован в травматологию.

Читайте также:  «Ребенок из неблагополучной семьи украл, подрался – кладут в психбольницу, потому что его некуда девать»

Представитель ГУМВД по Воронежской области пояснил, сообщение по данному факту поступило в полицию Борисоглебска.

“Все лица установлены, опрошены, сейчас проводится процессуальная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью)”, – сказал собеседник агентства.

По его словам, фельдшера избили палкой. Степень тяжести вреда здоровью окончательно станет ясна по результатам судмедэкспертизы.

Как сообщалось ранее, в Севастополе 19-летний пациент ударил головой по лицу травматолога-ортопеда во время приёма. Парень находился в состоянии алкогольного опьянения. Подробнее читайте: Севастополец ударил по лицу травматолога во время приёма.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий