В Санкт-Петербурге муж пациентки избил врача «скорой»

В Санкт-Петербурге муж пациентки избил врача «скорой»

В Санкт-Петербурге муж пациентки избил врача «скорой»

Врач скорой медицинской помощи в Санкт-Петербурге пострадал от рук местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба СКР по городу.

В ведомстве отмечают, что инцидент произошел накануне ночью, 3 февраля. Женщине, проживавшей в квартире дома, расположенного на Гаванской улице Василеостровского района Санкт-Петербурга, стало плохо. На место тут же выехала машина «скорой».

Однако, вместо того, чтобы позволить врачу оказать помощь больной, супруг женщины напал на медика и ударил его кулаком по лицу. Известно, что мужчина был пьян.

В настоящий момент следователи проводят доследственную проверку по данному факту. О том, в каком состоянии находится врач, не сообщается. Дебошир дает показания.

Как сообщалось ранее, в Уфе (Республика Башкортостан) в горбольнице № 13 пациент напал на врача в коридоре с криками: «Ты кто такая? Куда пошла?». Правоохранители отметили, что оснований для возбуждения дела нет. Подробнее читайте: Уфимец «без причины» напал на врача в больнице.

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий