В Тобольске мужчина избил фельдшера и пытался задушить медсестру

В Тобольске мужчина избил фельдшера и пытался задушить медсестру

0
0
В Тобольске мужчина избил фельдшера и пытался задушить медсестру

В Тобольске (Тюменская область) 51-летний житель напал на бригаду скорой помощи, прибывшую по вызову к его сожительнице. Мужчина пытался задушить медсестру и избил фельдшера, передаёт newsprom.ru.

Инцидент произошёл ещё 16 ноября 2018 года. Тогда между сожителями разгорелась ссора, в ходе которой женщина упала и ударилась головой о батарею. Соседи вызвали ей «скорую».

Когда бригада прибыла на место, пьяный тоболяк подбежал к медсестре и стал ее душить. Фельдшер заступилась за коллегу, тогда мужчина схватил фельдшера за волосы и ударил ее ногой в бедро и по лицу. Работники скорой вызвали полицию, дебошира отвезли в отдел для разбирательства.

Мужчина обвиняется по ч. 1 ст.119 УК РФ (угроза убийством) и 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений). Вскоре он должен предстать перед судом.

Читайте также:  «Мы умеем хорошо лечить пациента, нам осталось научиться зарабатывать в ОМС»

Как сообщалось ранее, в Омске вечером 30 января на улице 23-я Линия на бригаду скорой помощи пытался напасть пьяный мужчина. Медики приехали на вызов к его младшему брату, которого сам омич до этого избил. Подробнее читайте: Пьяный омич напал на бригаду «скорой».

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий