ФСБ запустила опрос россиян об уровне коррупции в здравоохранении

ФСБ запустила опрос россиян об уровне коррупции в здравоохранении

0
0
ФСБ запустила опрос россиян об уровне коррупции в здравоохранении

Федеральная служба безопасности России запустила опрос граждан об уровне коррупции в разных сферах жизни и эффективности предлагаемых государством мер по борьбе с ней.

Опрос размещён на официальном сайте ведомства.

Он включает в себя 8 личных и 12 вопросов о том, одобряют ли россияне госполитику по ужесточению антикоррупционных мер, какие из них наиболее эффективны, насколько серьёзна проблема коррупции в России в целом, а также в отдельных сферах: здравоохранении, образовании, ЖКХ, госуслугах и различных ведомствах.

Федеральная служба безопасности России запустила опрос граждан об уровне коррупции в разных сферах жизни и эффективности предлагаемых государством мер по борьбе с ней. Опрос размещён на официальном сайте ведомства.

Среди вариантов ответа граждане могут выбрать отсутствие коррупции или её проявление в пяти уровнях: низкий, ниже среднего, средний, выше среднего и высокий.

Опрос является анонимным, но в нём просят указать пол, примерный возраст, образование, сферу деятельности, семейное положение, уровень достатка и регион проживания.

Читайте также:  "Прооперируешь или нет - сядешь в любом случае"

Как сообщалось ранее, следственный комитет России запустил на своём сайте опрос о необходимости уголовной ответственности для врачей. Подробнее читайте: Следственный Комитет проводит соцопрос об ответственности врача за ошибку.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий