СМИ рассказали о фельдшере “пнувшем” пьяную пенсионерку

СМИ рассказали о фельдшере “пнувшем” пьяную пенсионерку

0
0
СМИ рассказали о фельдшере “пнувшем” пьяную пенсионерку

В сети появилось видео, на котором запечатлен фельдшер, сначала надевший перчатки и приступивший к осмотру лежащего на земле человека. Через пару секунд мужчина в форме скорой помощи встает на ноги, толкает ногой лежащую на земле женщину (которой на видео не видно), собирает укладку и уезжает с адреса. Происшествием, запечатленным на видео, заинтересовались следственные органы. О том, что именно произошло на том вызове и чем объясняется поведение фельдшера, разобралась Газета.ру 14 августа.

Как выяснилось, инцидент произошел вечером 13 августа. Прохожие, увидевшие лежащую на тротуаре пожилую женщину, предположили, что той плохо, и вызвали скорую помощь. Однако, по информации СМИ, приехавшего на вызов сотрудника “больная” начала нецензурно оскорблять, плевать ему в лицо и требовать у него деньги на водку.

Читайте также:  С точки зрения доходов и ответственности врачу лучше работать в магазине

После того, как главный герой видео покинул место конфликта, к женщине была вызвана ещё одна бригада, однако с ней пациентка тоже вступила в конфронтацию: со слов медиков, после погружения в автомобиль скорой помощи, женщина начала громко и нецензурно ругаться, бить ногами фельдшера и водителя, заявляя, что госпитализироваться не хочет. В связи с этим, сотрудники “скорой” выпустили её из машины, не проехав и пары кварталов. За это время женщина успела устроить погром в транспортировавшем её автомобиле. Результаты её деятельности видны на фото, предоставленных порталом Ростов-Блокнот.

В сети появилось видео, на котором запечатлен фельдшер, сначала надевший перчатки и приступивший к осмотру лежащего на земле человека. Через пару секунд мужчина в форме скорой помощи встает на ноги, толкает ногой лежащую на земле женщину (которой на видео не видно), собирает укладку и уезжает с адреса. Происшествием, запечатленным на видео, заинтересовались следственные органы. О том, что именно произошло на том вызове и чем объясняется поведение фельдшера, разобралась Газета.ру 14 августа. Как выяснилось, инцидент произошел вечером 13 августа. Прохожие, увидевшие лежащую на тротуаре пожилую женщину, предположили, что той плохо, и вызвали скорую помощь. Однако, по информации СМИ, приехавшего на вызов сотрудника “больная” начала нецензурно оскорблять, плевать ему в лицо и требовать у него деньги на водку.

В службе скорой помощи подтвердили, что пациентка оскорбляла сотрудника и наотрез отказывалась ехать в больницу: «60-летняя женщина предположительно находилась в состоянии алкогольного опьянения. Фельдшера она оскорбляла нецензурной бранью и отказалась ехать в больницу. Конечно, это не оправдывает его поступок».

Читайте также:  Анонсирована вторая международная конференция "Digital Pharma"

Руководство станции скорой помощи, на которой работает фельдшер со скандального видео, оценили действия своего сотрудника как недопустимые. Сообщается, что фельдшер до сих пор был на хорошем счету и за 7 лет работы нареканий и жалоб со стороны пациентов на него не поступало.

Как сообщалось ранее, в Благовещенске прохожие вызвали скорую помощь к лежащему на улице пьяному мужчине. После в соцсетях появилось видео, на котором врач проверил состояние «пациента», потрогав его ногой. Как сообщалось ранее, Врача благовещенской “скорой” уволили за то, что он потрогал лежащего пьяного пациента ногой

Loading...

Маргарита Алексеева © Все права защищены.

Добавить комментарий