В волгоградской больнице мужчина избил врача и медсестру

В волгоградской больнице мужчина избил врача и медсестру

0
0
В волгоградской больнице мужчина избил врача и медсестру

Молодой мужчина напал на врача и медицинскую сестру, которые пытались помочь его беременной девушке. Инцидент произошел в перинатальном центре в Волгограде накануне Нового года.

Заведующая консультативно-диагностической поликлиникой ВОКПЦ № 2 Марина Полянская рассказала, что предшествовало этому неприятному случаю, который произошел 30 декабря 2019 года. По ее словам, скорая привезла пациентку, которая была на 26-й неделе беременности. Та пожаловалась, что упала, но не смогла описать подробности.

Медики осмотрели женщину, не увидели никаких отклонений, однако предложили госпитализацию. Дама наотрез отказалась ложиться в стационар, а во время оформления отказа начала звонить своему молодому человеку, сообщают «Городские вести» со ссылкой на МТВ.ОНЛАЙН.

– Говорила она очень громко, сказала много нецензурных слов. Поскольку в приемном покое были другие пациенты, мой коллега сделал ей замечание. Женщина начала вести себя агрессивно, ругаться на врачей и говорить по телефону, что ее оскорбили, – рассказывает Марина Полянская.

Читайте также:  Вологжанка пойдёт под суд за «шутку» о 200 больных коронавирусом

Спустя какое-то время в медучреждение вошел неизвестный молодой человек и попросил пригласить доктора, который сделал замечание пациентке. Далее имела место драка, которую зафиксировали камеры. На ней видно, что посетитель первым кидается на врача, во время потасовки оказывается с обнаженным торсом и расхаживает по перинатальному центру походкой «а-ля Макгрегор». Остановили его только прибывшие сотрудники ЧОПа.

– Все травмы зафиксированы, мы обратились во вневедомственную охрану, к нам приехали сотрудники ЧОПа, полиции Советского района, дознаватели. Было написано заявление, произведено освидетельствование травм, – поясняет Марина Полянская.

По словам медика, больше всего врачей возмутила не степень тяжести травм, а сам факт того, что посетитель перинатального центра попытался завязать драку.

Читайте также:  СМИ: В каменской «инфекционке» 11 медработников написали заявления на увольнение

Что касается пациентки, то она наблюдается в Волжском, в волгоградский перинатальный центр она больше не обращалась.

По подозрению в совершении этого преступления был задержан 22-летний неработающий местный житель, пишет “Волгоградская правда” со ссылкой на ГУ МВД по региону. Молодой человек уже признал свою вину.

– В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ – «Побои» и избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, – заявили в ведомстве.

Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий