В Кургане уволят врача, обматерившего родственницу пациента

В Кургане уволят врача, обматерившего родственницу пациента

0
0
В Кургане уволят врача, обматерившего родственницу пациента

Жительница Кургана опубликовала 14 февраля в социальной сети видео, на котором она ведет с врачом разговор, переходящий на “повышенные тона”. Врач, читающий книгу, не отвечает на её вопросы, а затем уходит, нецензурно выражаясь в адрес женщины.


Конфликт произошел в Курганской городской больнице № 2. О нем в группе «Типичный Курган» в соцсети «ВКонтакте» написала женщина, отца которой на скорой помощи привезли в ГКБ № 2. «Папа лежал на каталке, я не могла добиться от врача помощи. Но успела заснять, как врач на компьютере раскладывал пасьянс “косынка”, затем на видео видно — читает книгу) — в то время, когда полный коридор больных. В конце видео доктор послал меня… (нецензурное слово. — Znak.com). Сплошной беспредел!» — написала женщина с ником «Екатерина Шупик», выложив видео того..

Читайте также:  В Ярославле водитель не пропустил «скорую» с ребёнком

В департаменте здравоохранения Курганской области корреспонденту «Область 45» ответили, что во второй городской больнице проведена проверка, факты, изложенные родственницей больного, подтвердились. Действия врача были признаны непрофессиональными и нарушающими правила врачебной этики и деонтологии.

– В настоящее время врач – терапевт приемного отделения курганской больницы находится в отпуске без сохранения заработной платы, после возвращения из отпуска врач будет уволен. В данный момент пациент проходит лечение, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, – говорится в ответе департамента.

От главного врача больницы Александра Притчина оперативно получить комментарий не удалось, пишет URA.ru В приемной сказали, что его нет на месте.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий