Вологодская область

Вологодская область. Новости медицины и здравоохранения

    Все новости и события медицины Вологодской области, статьи и интервью. Известия о достижениях и открытиях в медицине и здравоохранении России. Будьте в курсе последних новостей вместе с Медицинской Россией

    Пластического хирурга Марсело Нтире выпустили из СИЗО

    В Волгограде 17-го июля прошло заседание областного суда по уголовному делу пластического хирурга Марсело Нтире, которого отправили в колонию на три года за гибель на операционном столе 23-летней пациен...
    Главврача Вологодского тубдиспансера уволили из-за взятых на работу сыновей

    Главврача Вологодского тубдиспансера уволили из-за взятых на работу сыновей

    В Вологодской области уволили главного врача регионального противотуберкулезного диспансера. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что на должностях заместителя главврача и врача-рентгенолога работал...
    Семья вологодских врачей через суд добилась обещанного жилья

    Семья вологодских врачей через суд добилась обещанного жилья

    Семье врачей удалось через суд выбить квартиру, обещанную им чиновниками Тотемского муниципального района. Об этом сообщает пресс-служба судов Вологодской области. Напомним, история берет свое начало е...

    Новостями здравоохранения интересуются все люди земного шара. Но каждый из нас хочет знать, как меняется мир медицины в своём городе, области или районе. И новости об этих изменения многие представляют неблагоприятными, но это не так.

    Наш медицинский портал обсудит новости Вологодского района. Подробно расскажет последние события, что изменилась за последний год. Оправдались ли надежды граждан и как к этому относятся сами работники здравоохранения.

    Новости медицины Вологды: как обстоят дела?

    Российская медицина не стоит на месте. Масштаб развития, обучения и проведения различных исследований успешно поднимается в гору. Медицина Российской Федерации – это слаженная структура дающая возможность человеку быть полностью уверенным в завтрашнем дне. В его благополучном выздоровлении, а главное предоставление квалифицированной помощи.

    Есть множество статей, которые расскажут вам о развитии всемирной медицины. Но кто как не мы можем рассказать о последних событиях, связанных с городом Вологда и округом. Попробуем выяснить все изъяны этого тонкого дела, как можно точнее узнаем об последних событиях, что нового прогнозируется на будущее.

    Что хочет житель каждого района, читая медицинские новости? Мы Вам дадим достоверный ответ. Он желает знать, что медицина не стоит на месте. Многих интересует вопрос: будет ли она бесплатной? А как думаете Вы? Возможно ли такое? На один вопрос мы точно знаем ответ: российская медицина – это качество, надежность и снижение неблагоприятных случаев, улучшение качества предоставления помощи людям по всей стране.

    Медицинские новости в доступном формате

    Вологодская область, населенность которой составляет примерно 2 521 276 жителей, имеет множество различных деревень, которые не получают должной квалифицированной медицинской помощи, ввиду отсутствия поблизости квалифицированных специалистов, ведь многие стремятся развивать карьеру в больших городах. Однако, в городских больницах условия для принятия пациентов создают хорошие условия, в клиниках чисто и уютно. Соблюдены все санитарные нормы. Главврачи больниц стараются обеспечивать отделения новой аппаратурой и мебелью. Во многих уголках района в больницах и поликлиниках проведены ремонты зданий. Развитие медицины не стоит на месте, оно идет в ногу со временем. Молодым специалистам предоставляется хорошие жилищные условия. Имеются рабочие места различной квалификации. Об этом Вы можете узнать, читая новостной портал «МедРоссия».

    Узнать больше новостей