Жертва врача-реаниматолога из Подольска опровергла факт сексуального насилия

Жертва врача-реаниматолога из Подольска опровергла факт сексуального насилия

0
0
Жертва врача-реаниматолога из Подольска опровергла факт сексуального насилия

Жертва врача-реаниматолога из Подольска опровергла факт сексуального насилия, однако, по ее словам, врач сексуально домогался ее, сообщила 31 января «РИАМО в Подольске» пострадавшая.

Вопиющий случай произошел в реанимационном отделении ГБУЗ Московской области «Подольская городская больница №2» в ночь на 5 января. Врач анестезиолог-реаниматолог, находясь в нетрезвом состоянии на суточном дежурстве, совершил, по данным следствия, насильственные действия сексуального характера в отношении 43-летней пациентки. В настоящее время подозреваемый задержан. Следственный отдел расследует уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

«Врач-реаниматолог не применял ко мне сексуального насилия, только прикасался в нетрезвом виде. Физического урона он мне не нанес, только моральный. Когда я закричала и пожаловалась медсестрам, врач оставил меня в покое. Я не хотела бы, чтобы его посадили. Но считаю, что такие врачи, как он, которые пьют на рабочем месте, не должны работать», – сказала потерпевшая.

Читайте также:  На Кубани врачи отговорили от аборта 260 женщин

По ее словам, она уроженка города Ейска. В отделение она попала после того, как получила серьезные ожоги в результате пожара в кабине машины в Реутове, куда сопровождала мужа как экспедитор. С ожогами 45% тела ее доставили сначала в больницу Реутова, а затем в областной ожоговый центр в Подольске. Из реанимации 10 января женщину перевели в ожоговое отделение.

Как сообщалось ранее, сам подозреваемый медик попытался оправдаться тем, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Подробнее читайте: СМИ: Под Москвой врач надругался над беспомощной пациенткой в реанимации.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий