В Башкирии избили фельдшера “скорой” за просьбу подписать отказ от госпитализации

В Башкирии избили фельдшера “скорой” за просьбу подписать отказ от госпитализации

0
0

В дежурную часть отдела МВД по городу Салавату поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что на ее напарницу напала местная жительница, передаёт 30 ноября  пресс-служба силового ведомства. 

Как стало известно, 40-летняя жительница этого дома вызвала скорую помощь своему сожителю на почве начинающейся у него «белой горячки». Прибывшие медики предложили больному госпитализацию в наркологический диспансер, однако туда ехать мужчина отказался. После чего 36-летняя фельдшер предложила хозяйке квартиры расписаться в карточке вызова, что в связи с отказом ее сожителя  в госпитализации.   Однако это предложение вызвало у женщины негодование и она набросилась с кулаками на медицинского работника, сообщили в пресс-службы.

“В связи с полученными травмами фельдшеру была оказана помощь в городском травматологическом пункте. По завершению предварительной проверки по факту причинения телесных повреждений фельдшеру скорой медицинской помощи будет принято уголовно-процессуальное решение”, – подытожили в МВД г. Салават.

Читайте также:  "Здесь не было ни халатности, ни врачебной ошибки"

Как сообщалось ранее, на юго-востоке Москвы 62-летний нетрезвый пенсионер пырнул ножом сотрудника скорой помощи. Подробнее читайте: В Москве пенсионер пырнул спрятанным в носок ножом врача «скорой»

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий