Загнала ребенка в гроб, чтобы не отобрали соцслужбы

Загнала ребенка в гроб, чтобы не отобрали соцслужбы

0
0

В Салехарде будут судить мать, которую обвиняют в причинении смерти по неосторожности своему ребенку, передаёт 20 февраля kp.ru.

24 августа 2016 года женщина, заметила, что у ее двухлетнего ребенка резко ухудшилось состояние здоровья, не обратилась за медицинской помощью, а поехала с больным сыном из Лабытнаног в гости к своей знакомой в Салехард. Подруга посоветовала обратиться к врачам, но мать категорически отказалась от этого предложения.

Утром 25 августа она привезла ребенка в Салехардскую окружную клиническую больницу, где было установлено, что он скончался. Судебно-медицинское исследование установило, что причиной смерти мальчика явилась вирусная инфекция с поражением внутренних органов.

Женщина объяснила свое бездействие тем, что ранее уже была лишена родительских прав в отношении первого ребенка и поэтому боялась обратиться с больным сыном в больницу, чтобы ее повторно не лишили родительских прав, сообщает СК по ЯНАО.

Как сообщалось ранее, в Пушкинском районе Подмосковья следователи проводят проверку в связи со смертью младенца, сообщается на сайте управления Следственного комитета России (СКР) по Московской области. Подробнее читайте: В Подмосковье из-за отказа матери лечиться умер ребёнок

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий