В Калининграде пенсионерка накинулась с топором на фельдшера скорой

В Калининграде пенсионерка накинулась с топором на фельдшера скорой

0
0
В Калининграде пенсионерка накинулась с топором на фельдшера скорой

В Калининграде пожилая женщина, проживающая по улице Пионерской, вызвала на дом бригаду скорой помощи из-за плохого самочувствия.

Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Когда фельдшер зашла в квартиру, гражданка заперла за ней дверь и, схватив топор, несколько раз попыталась накинуться на медработника.

Запершись в одной из комнат квартиры, фельдшер позвонила в полицию и сообщила о произошедшем. Получив информацию от дежурного, к месту направился ближайший наряд группы задержания. Узнав, что на месте происшествия уже работают стражи правопорядка, подозреваемая открыла дверь. Росгвардейцы вместе с представителем МВД вошли в квартиру и вызволили медработника.

Пожилая гражданка была задержана по подозрению в угрозе убийством фельдшера скорой и передана сотрудникам полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:  Психиатрия в России - аутсайдер системы, застрявшей в прошлом

Как сообщалось ранее, в Камчатском крае на бригаду скорой помощи напала толпа разъярённых мужчин. Подробнее читайте: В Камчатском крае на бригаду медиков напала разъяренная толпа. Подробнее читайте: В Камчатском крае на бригаду медиков напала разъяренная толпа.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий