В Новгородской области произошло смертельное ДТП: «скорая» сгорела дотла

В Новгородской области произошло смертельное ДТП: «скорая» сгорела дотла

В Мошенском районе Новгородской области в ночь на 20 сентября произошло ДТП с участием машины «скорой помощи» и легкового автомобиля.

По данным издания «53 новости», водитель Hyundai направлялся в Окуловку, а УАЗ (машина скорой помощи города Пестово) наехала на кочку и вылетела навстречу легковому авто. Водитель Hyundai пытался вырулить и ускользнуть от аварии, но у него не получилось, он вылетел в окно.

Всех пострадавших, то есть водителя, двух пассажиров скорой и пассажира Hyundai, вытащили очевидцы происшествия.

В пресс-центре правительства Новгородской области сообщили, что в машине скорой помощи находились водитель, фельдшер и еще один мужчина, который не был пациентом. Все они получили травмы средней тяжести.

Читайте также:  «Когда помогаешь почти безнадёжному пациенту, чувствуешь себя летчиком-асом»

В ГУ МЧС России по Новгородской области «Вашим новостям» пояснили, что в результате столкновения УАЗ, за рулем которого был фельдшер, загорелся. Автомобиль сгорел полностью, но пассажир и водитель смогли выбраться из машины. Но без травм пассажиров в этой аварии не обошлось: 18-летняя девушка, которая ехала в Hyundai, а также 46-летняя женщина и 36-летний мужчина, ехавшие в УАЗе, были доставлены в Боровичскую ЦРБ.

Как сообщалось ранее, вечером 26 августа в Москве на улице Дмитрия Ульянова произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Подробнее читайте: В Москве при ДТП перевернулась скорая: пострадали трое.

Медицинская Россия © Все права защищены.

Если Вы врач и пишете статьи о проблемах здравоохранения, предлагайте свои публикации по адресу medikrussia@gmail.com.