Приамурский губернатор заступился за врача, получившую зарплату монетами

Приамурский губернатор заступился за врача, получившую зарплату монетами

0
Приамурский губернатор заступился за врача, получившую зарплату монетами

Губернатор Приамурья Василий Орлов высказался в поддержку педиатра детской поликлиники из Зеи Тамары Голубцовой, которой выдали зарплату 10-рублёвыми монетами общим весом 35 килограммов, передаёт Амурская правда.

«Это категорически неприемлемо. И как мужчине, и просто как человеку —  такие решения. Я понимаю, что есть люди, с которыми мы не согласны, но тем не менее пользоваться своим статусом, своим должностным положением, чтобы таким образом высказывать свою позицию, свою точку зрения, неприемлемо», — обратился Василий Орлов к главному врачу Зейской больницы Игорю Хомитову на заседании правительства области, которое состоялось 9 октября.

Глава региона попросил областное министерство здравоохранения разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

«Отреагируйте на это. Может быть, вы руководителю Зейской больницы тоже монетами заработную плату выдадите. Я прошу администрацию обратить на это пристальное внимание», — добавил губернатор Амурской области.

Читайте также:  "Жалобы на врачей меркантильны": Пациент не хочет, чтобы врач сидел в тюрьме, он хочет получить деньги

Как сообщалось ранее, в Зее (Амурская область) участковый врач-педиатр детской поликлиники получила зарплату 10-рублёвыми монетами. Подробнее читайте: В Зее возник скандал из-за зарплаты, выданной врачу 10-рублёвыми монетами.

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий