В Москве пациентка медцентра ранила ножом врача из-за “плохого лечения”

В Москве пациентка медцентра ранила ножом врача из-за “плохого лечения”

0
0
В Москве пациентка медцентра ранила ножом врача из-за “плохого лечения”

В Москве 64-летняя пациентка медико-реабилитационного центра Валентина Дикуля «Лосиный остров» напала с ножом на врача мануальной терапии, передаёт АГН «Москва».

Днём 20 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о нападении с ножом на врача Центра.

«Оперативники опросили потерпевшую – врача мануальной терапии, которая сообщила, что к ней на прием пришла 64-летняя женщина, которая три месяца назад проходила у нее курс мануальной терапии. Пенсионерка заявила, что процедуры ей не помогли, после чего взяла принесенный с собой кухонный нож и напала на медика. Врач получила резаные раны шеи и губы, а злоумышленницу, пребывавшую в неадекватном состоянии, задержали полицейские», – рассказал источник в правоохранительных органах.

Читайте также:  Рошаль выступил против уголовной ответственности врачей за антинаучные высказывания

Нападавшая, к тому же, состоит на учёте в психоневрологическом диспансере. Её в специализированное учреждение госпитализировала бригада скорой психиатрической помощи.

Жизни 30-летнего врача ничего не угрожает.

Как сообщалось ранее, в Омске 32-летнего пациента тубдиспансера, расположенного по улице Химиков, хотели выписать из медучреждения за злостное нарушение режима, а именно распитие алкогольных напитков в палате. Подробнее читайте: В Омске пациент тубдиспансера угрожал лечащему врачу ножом.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий