В Тюмени столкнулись Лада и спешащая на вызов «скорая»

В Тюмени столкнулись Лада и спешащая на вызов «скорая»

0
0
В Тюмени столкнулись Лада и спешащая на вызов «скорая»

В Тюмени седьмого января на перекрёстке улиц Пермякова и Широтной столкнулись «Лада» и «скорая», спешащая на вызов, передаёт megatyumen.ru.

Как пояснили в департаменте здравоохранения Тюменской области, авария произошла в 22.29. Автомобиль скорой помощи ехал с включенными спецсигналами на срочный вызов. Пострадавших нет.

По экстренному вызову первой категории срочности незамедлительно была направлена другая бригада скорой медицинской помощи.

В Тюмени седьмого января на перекрёстке улиц Пермякова и Широтной столкнулись «Лада» и «скорая», спешащая на вызов, передаёт megatyumen.ru. Как пояснили в департаменте здравоохранения Тюменской области, авария произошла в 22.29. Автомобиль скорой помощи ехал с включенными спецсигналами на срочный вызов. Пострадавших нет.

Как сообщалось ранее, в Екатеринбурге на улице Надеждинской, 12а 5 января произошло ДТП с участием легкового автомобиля «Opel Astra» и скорой помощи. Подробнее читайте: ДТП со «скорой» в Екатеринбурге: пятеро пострадали, водитель в реанимации.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий