“Как бы у нас выросла продолжительность жизни, если бы не эти врачи”

“Как бы у нас выросла продолжительность жизни, если бы не эти врачи”

“Как бы у нас выросла продолжительность жизни, если бы не эти врачи”

По всей территории страны орудует банда страшных преступников: коррупционеры, педофилы, насильники и убийцы, маскирующие свою преступную деятельность под белыми халатами. Если бы не они, то количество смертей в больницах сократилось бы, а продолжительность жизни резко выросла. А вновь созданный в Следственном комитете отдел по расследованию “ятрогенных преступлений”, только доказывает вышесказанное.

Не зря товарищ Сталин, которого все чаще с тоской вспоминают многие товарищи, организовал «дело врачей-убийц». Правда, сам в результате умер, оказавшись без медицинской помощи, но можно считать – пожертвовал собой. И ведь признаки того, что врачи – насильники, во время знаменитого «дела врачей» тоже отмечались: сообщалось, что арестованный в 1937 году и расстрелянный профессор Дмитрий Плетнев, обвиненный в смерти писателя Горького, покушался на честь пациенток – во время осмотра укусил одну из них за грудь. В газете «Правда» про это написали, а газета «Правда» врать не будет.

И что же видим? Вслед за профессором Плетневым (зря его реабилитировали да еще объявили классиком отечественной медицины) продолжают врачи свои гнусные дела. Насилуют больных для удобства под наркозом. Например, недавно такой доктор прямо в отделении реабилитации в одну ночь изнасиловал трех пациенток. Притом самому 58 лет. Сексуальный гигант, наверно. Как только продержался 35 лет своей практики. А может, все эти годы насиловал, но ухитрился не попадаться.

Читайте также:  Российские учёные создали программу для распознавания рака лёгких за 20 секунд

В одном городе тоже анестезиолог (видимо, анестезиологи особо безнравственные) изнасиловал пациентку. Правда, действие наркоза уже кончилось, и пациентка, которой удачно подправили грудь, поначалу вроде была не против секса, но потом подала в суд, потребовав с врача 1,5 млн руб.

И еще, и еще… По всей стране. Опубликовано в открытой печати. Одна из публикаций украшена фотографией врача, почему-то осматривающего пациентку на гинекологическом кресле, хотя в статье речь идет об отоларингологе. Потом издание приписало, что фото помещено по ошибке.

Страшное дело эти доктора. Ведь сколько смертей происходит в больницах. Они и виноваты. Если бы не врачи, как бы у нас выросла продолжительность жизни. На первое место в мире по долголетию вышли бы. И вот что еще удивительно: только в России орудуют. В других странах о таком почти не слышно. Мало того, если наш врач переезжает в другую страну и работает там, то не насилует и не убивает. Не иначе, заговор русофобов.

Но сейчас есть надежда, что с этими безобразиями будет покончено: в Следственном комитете начинает работать новое подразделение – специально по расследованию преступлений в медицинской сфере. Нигде в мире до такого еще не додумались.

Читайте также:  Росздравнадзор изымает из продажи «Эреспал»

Как сообщил глава ведомства Александр Бастрыкин, увеличится число следователей при председателе Следственного комитета РФ, а также штат Главного следственного управления. Дополнительные единицы будут выделены в региональные следственные органы СК.

Оказывается, оптимизация может действовать в разные стороны. В здравоохранении в результате нее количество медиков уменьшилось, в Следственном комитете число следователей увеличилось. В идеале, видимо, на каждого вредоносного медика должен приходиться следователь (чтобы вовремя пресечь вред).

Александр Бастрыкин подчеркивает, что работает в сотрудничестве с Национальной медицинской палатой. Действительно, президент Нацмедпалаты профессор Леонид Рошаль из последних сил старается с помощью совместной работы как-то сдержать наезд на медицину. Сотрудничество со Следственным комитетом, однако, все больше напоминает известные попытки умиротворения агрессора. Столь же безуспешные.

На встрече с Бастрыкиным 20 декабря 2018 года Рошаль выразил обеспокоенность медицинского сообщества приказом СК о создании спецподразделений, которые будут заниматься «ятрогенными преступлениями» врачей (термин авторства СК; в широком смысле ятрогения означает ухудшение состояния пациента, вызванное ненамеренным действием или неосторожными словами медика). Договориться не удалось – приказ подписан и даже термин сохранили вопреки обещанию не использовать его. Мало того, расследование «ятрогенных преступлений» станет одним из приоритетных направлений деятельности СК. Видимо, задачи по противодействию терроризму, преступлениям против личности, имущества граждан и прочие мелочи практически решены. И теперь все силы будут брошены на то, чтобы прищучить этих «насильников, грабителей, душителей людей» – медиков.

Читайте также:  В Петербурге начал работу Музей медицины блокадного Ленинграда

Таким образом, кто виноват, решили. Остается решить, что делать. Больным – понятно что: не обращаться к врачам. Не убьют, так изнасилуют. А лечиться зеленкой, подорожником и собственной мочой. Тем самым и лекарственная нагрузка на бюджет снизится. А докторам – бросать ко всем чертям эту зловредную профессию, подталкивающую к преступлениям. Или уезжать – в Европе большой дефицит врачей.

Автор: Ада Горбачёва, Нзависимая

Как сообщалось ранее, уже не первый месяц СМИ и профсообщество обсуждают яркую инициативу СК ввести в УК РФ новые врачебные составы преступлений. Речь идет о статье 124.1 и 124.2 УК РФ, а также новой редакции статьи, посвященной незаконному осуществлению медицинской и фармацевтической деятельности. Подробнее читайте: “В России большинство врачебных дел идёт в суд без доказанной причинно-следственной связи”.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий