• Medrussia:
Новый дизайн – прежняя MedRussia!
Мы изменили дизайн сайта для вашего удобства!
Источник: в Севастополе врачу сделали выговор за отсутствие термометра…который ему не выдали

В Севастополе врачу скорой помощи влепили выговор по нелепой причине, сообщают medrussia.org источники на станции скорой помощи города.

По словам собеседников “Медицинской России” на одном из вызовов с пациентами произошёл конфликт. Родственники больного начали возмущаться, когда врач попросила у них термометр, чтобы измерить температуру пациента. С собой в укладке у врача его просто не было.

Медик объяснила, что на станции “градусники” просто не выдают. Она оказала всю необходимую помощь, но родственница больного “на всякий случай” решила нажаловаться начальству скорой помощи, потому что просьба врача дать термометр её оскорбила.

“Виновную” вызвали “на ковёр” с требованием объяснить, почему у неё не было этого злополучного термометра. Медика искренне удивил такой вопрос, потому что их просто никто не выдаёт бригадам. В ответ от начальства последовало гробовое молчание, но наказать медработника за что-то надо было. Через некоторое время врача ознакомили с выговором, содержащим абсолютно бредовую формулировку -“За нарушение этики”.

Источники отмечают, что после этого случая “скорым” раздали термометры.

Имя врача не раскрывается по этическим соображениям.

Как сообщалось ранее, в Севастополе на вызове фельдшеру скорой помощи устроили скандал из-за того, что он не смог в одиночку вытащить тяжёлого пациента. Фельдшера сначала обложили матами, затем испортили документацию, взяли в заложники, а после написали кляузу на местный форум, обвинив фельдшера «во всех смертных грехах». Подробнее читайте: Фельдшера на вызове заперли в квартире, а потом публично обвинили в нападении

 

Loading...
Медицинская Россия
Искренне и без цензуры