«Это нормально? Врачиха сидит и обедает!»: Калужанка сняла приём у врача на видео

«Это нормально? Врачиха сидит и обедает!»: Калужанка сняла приём у врача на видео

0
0
«Это нормально? Врачиха сидит и обедает!»: Калужанка сняла приём у врача на видео

Жительница Калуги Ксения Малина опубликовала на своём YouTube-канале видео, в котором осуждает то, что врач решила перекусить, а ей пришлось аж 15 минут ждать приёма. Ролик она назвала «Врач меня кинула!!!». После массового осуждения, видео было удалено с её канала.

Несмотря на это, доктор хорошо приняла пациентку, провела осмотр, общалась уважительно и назначила лечение, о чём сообщила сама блогерша. Однако это не помешало ей выразить мысль, что во врачи набирают пенсионеров без образования, которым скучно сидеть дома.

«Хочу вам показать, я сижу в больнице, а врачиха просто сидит и обедает! Это вообще нормальная ситуация? Сидит больной, а вы сидите и обедаете?», – говорит на видео девушка. «Я плохо себя почувствовала, проходите», – ответила доктор. «А я себя плохо чувствую – это без разницы, да?».

Читайте также:  Ревматолог: Пациенту нельзя обещать полного выздоровления даже в случае стойкой ремиссии

«У меня такое ощущение складывается, что врачей берут, знаете, дома сидела какая-то бабушка на пенсии, а ей говорят: «Нам тут не хватает врачей, приходите к нам работать!», а она им: «Да, нет, вы что? У меня же нет медицинского образования!», на что ей скажут: «Да ничего страшного, у нас сейчас все так работают!». Складывается впечатление, что берут всех подряд женщин и они вообще не врачи!» – внесла свой вердикт здравоохранению жительница Калуги.

Оно вызвало большой общественный резонанс. В большинстве своём люди осудили калужанку за такую невоспитанность и бестактность, встав на сторону доктора.

После осуждения граждан, блогерша удалила ролик со своего канала, но видео уже разлетелось по пабликам во “Вконтакте” и СМИ.

Читайте также:  «Вызов «скорой» – это плохой показатель, запас препаратов у паллиативных больных должен быть всегда»

Как сообщалось ранее, в городской больнице Коряжмы (Архангельская область) отец ребёнка оскорбил медработников и снял это на видео. Подробнее читайте: «Вы фашисты! Вы нас убиваете!»: архангелогородец – о медиках горбольницы Коряжмы.

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий