В Краснодаре за два дня произошло два серьёзных ДТП со «скорыми»

В Краснодаре за два дня произошло два серьёзных ДТП со «скорыми»

В Краснодаре за два дня произошло два серьёзных ДТП со «скорыми»

В Краснодаре 27 и 28 февраля произошли два ДТП с участием машин скорой помощи.

Об этом сообщили в паблике chp_krd в Instagram.

В первом случае VW Touareg на пересечении улиц Дзержинского и Стахановской протаранил «скорую». Всего в аварии пострадало семь человек, двое из них – дети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

⚡️Момент столкновения «VW Touareg» со Скорой попал на видео! . Напомним, сегодня, 27 февраля около 10:25 на пересечении улиц: Дзержинского/Стахановкая, водитель «Volkswagen Touareg» протаранил экипаж медиков, от удара Скорая перевернулась. . По предварительным данным, с места аварии в больницу доставлено 7 человек, 5 из автомобиля Скорой помощи – трое медиков и родительница с 11 месячным ребенком, и двое из иномарки – женщина с ребенком в возрасте 2,5 лет. – На месте аварии работают пожарные, полиция, а также медики, но уже другие.. . На кадрах данной записи видно, как Скорая выезжает на перекресток на запрещающий сигнал светофора (делает это она с включенными маячками), её пропускает водитель легкового авто, а «VW» таранит в левый бок, т.е версия аварии, опубликованная ранее – водитель «Touareg» не заметил бригаду — скорее всего, верна, полицейские разбираются, ибо на 11:55 официальная версия не озвучена. . Видео от подписчика. #ЧпКраснодар #Краснодар #Мама #Дети #Ребенок #Кубань #СкораяПомощь

Публикация от ЧП Краснодар™ (@chp_krd)

28 февраля около 21.35 часов вечера уже другую бригаду снесла Skoda Octavia на пересечении улиц Красная и Гаврилова.

Читайте также:  В Югре и Ивановской области зафиксировали по 9 случаев кори

Предварительно пострадали три человека из медицинского автомобиля. Известно, что «скорая» двигалась с включёнными проблесковыми маячками и сиреной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вчера «VW Touareg» на пересечении улиц: Дзержинского/Стахановская протаранил Скорую, которая перевернулась и пострадало 7 человек, в том числе 2 ребенка, а сегодня уже другую Скорую на пересечении улиц: Красная/Гаврилова уложила на бок «Skoda Octavia».. – К слову, мигалки до сих пор работают, а о пострадавших ничего неизвестно, ибо случилось все около 21:35.. . Товарищи, может уже пришло время отложить в сторону Ваши любимые гаджеты и все-таки начать следить за дорогой, находясь за рулем, что думаете.? . UPD от 22:10: По предварительным данным, пострадали 3 человека, все из кареты Скорой помощи, которая двигалась со звуковой сиреной и включенными проблесковыми маячками. . Видео от подписчика. #ЧпКраснодар #Краснодар #Кубань

Публикация от ЧП Краснодар™ (@chp_krd)

Как сообщалось ранее, в Барнауле утром 21 февраля произошло ДТП с участием скорой помощи, в результате которого пострадал её пассажир. Подробнее читайте: В Барнауле при ДТП пострадал пассажир «скорой».

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий