В Кургане приёма у единственного травматолога ждут в очереди по 5-6 часов

В Кургане приёма у единственного травматолога ждут в очереди по 5-6 часов

0
1
В Кургане приёма у единственного травматолога ждут в очереди по 5-6 часов

В Кургане в детском травмпункте очередь приходится занимать в 08 часов утра, чтобы попасть на приём в 13-14 часов дня. Связано это с тем, что в городе работает всего один травмпункт, в котором принимает единственный травматолог, передаёт znak.com.

Пост об этом написал местный житель Сергей Дадыкин в группе «ЧП Курган» во Вконтакте.

«Очередь в детском травмпункте занимают в 8 часов утра, подходит очередь заходить на прием только к 13-14 часам! В основном в очереди это дети с переломами, в том числе и ног. Детям не где присесть и им приходиться стоять! Такую ситуацию необходимо срочно менять! Это же Дети!» – написал Сергей Дадыкин.

Читайте также:  "Она не понимала, что подписывает"

Как объяснили в медучреждении, это связано с тем, что прием ведет всего один доктор.  Стоит отметить, что в Кургане — всего один детский травмпункт.

Отметим, сейчас областные власти ведут проверки учреждений здравоохранения региона из-за многочисленных жалоб жителей Зауралья на качество медицинских услуг и нехватку врачей.

Как сообщалось ранее, Правительство Курганской области подвело итоги проверки финансово-хозяйственной деятельности центральных районных больниц региона. Подробнее читайте: Из-за раздутого штата бухгалтеров и финансистов зауральские больницы потеряли 19 млн.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

1 комментарий к статье “В Кургане приёма у единственного травматолога ждут в очереди по 5-6 часов

Добавить комментарий