«В России начали оценивать врача по размеру груди и дизайну белья»

«В России начали оценивать врача по размеру груди и дизайну белья»

0
0
«В России начали оценивать врача по размеру груди и дизайну белья»

И снова пятикратные декретницы, пивные профессионалы и прочие сверхкомпетентные диванные эксперты самоорганизовались в комиссию по определению профессиональных качеств врача.

Критерии оценки, как обычно, чрезвычайно объективны и грамотны.

Они ни черта не смыслят в медицине. Зато красивая грудь, стройные ноги и дорогое белье им понятно.

Также им хорошо понятно, что их грудь отнюдь не так подтянута, красивого белья муж не подарит, а мужики осознают, что подобная женщина на них не посмотрит.

Какой выход? Правильно. Обгадить профессиональные навыки врача, который, к тому же, является красивой женщиной.

А вы попробуйте, господа эксперты, оценить врача по тому, как он умеет проводить дифференциальную диагностику; по тому, как она катетеризирует мочевой пузырь/периферическую или центральную вену/слуховую трубу; по тому, как выполняет пункцию плевральной, брюшной полости либо верхнечелюстной пазухи; по тому, как она делает лапаро-, торако- или трахеотомию; по тому, как проводит и интерпретирует результаты иммуноферментного анализа, радиоиммунного анализа и полимеразной цепной реакции; по тому, в конце концов, как она использует различные виды остеосинтеза, выполняет вазотомию с латероконхопексией, владеет приёмами Цовьянова, справляется с грыжами по методу Руджи-Перлавеччо, владеет методикой обработки рук по Спасокукоцкому-Кочергину.

Читайте также:  Прокуратура требует через суд, чтобы больница обеспечила себя врачами

Оцените врача (подчёркиваю – именно врача!) хоть по одному из критериев, имеющих отношение к медицине.

Ах, не можете? Ах, большая часть этих терминов вызывает у вас вопрос “А это вообще что?” Ну так молчите тогда и не позорьтесь, право слово!

Или оценивайте врачей, которые лечат вас и ваших детей по размеру груди и дизайну белья.

Так и говорите: “Док, покажите сначала нам трусы, а там уж мы решим, достойны ли вы проводить сердечно-легочную реанимацию моему папе. Что? На вас не бабушкины пантолоны? Тогда идите вы подальше, доктор. И плевать, что счёт идёт на секунды”.

Вы все ещё убеждены, что врач должен быть лысым 40-летним мужиком в очках и только тогда считаться компетентные? Вы считаете, что врач не имеет права быть привлекательным и не скрывать этого?

Читайте также:  Астраханское дело: "Трижды описан как мальчик-зайчик, а потом совершил убийство"

Это ваши проблемы, и держите их при себе – они не интересны никому, кроме вас.

Внешность никак не влияет на компетентность. Как и то, что человек делает в свободное от работы время и в каком виде фотографируется для соцсетей.

Компетентность определяется по уровню владения профессиональными навыками. Не можете их оценить – молчите. И отстаньте от нашего свободного времени.

Автор: Маргарита Алексеева

Как сообщалось ранее, в российских СМИ распространяется информация об эротической фотосессии педиатра из города Кинешма (Ивановская область) Анастасии Орловой, которая вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. Подробнее читайте: Педиатр из Кинешмы пригласила на приём возмущённых её эротической фотосессией.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий