Детский психиатр: Нужно стремиться найти связь между прививками и аутизмом

Детский психиатр: Нужно стремиться найти связь между прививками и аутизмом

0
Детский психиатр: Нужно стремиться найти связь между прививками и аутизмом

8 апреля 2019 года в эфире телеканала “ОТР” детский психиатр и гомеопат Татьяна Крылатова высказалась о своём сдержанном отношении к “прививочной экспансии”.

“Врачи считают знания родителей поверхностными, но они не поверхностные”, – заявила она.

Также Крылатова утверждает, что в интернете очень много хорошего, глубокого контента, касающегося вакцинации, и про каждую прививку можно свободно найти несколько публикаций иностранных авторов.

“Дональд Трамп, придя к власти, очень активно стал заниматься проблемами вакцинации, поскольку его ребёнок заболел аутизмом после прививки”, – рассказала детский врач-психиатр.

Также Крылатова прокомментировала слова ведущей о недоказанности упомянутого факта:

“К сожалению, прямой связи не выявлено, но к этому надо стремиться… Мы имеем очень много артефактов, поскольку прививочная экспансия нарастает”, – заключила она.

Читайте также:  «Прости, Юра»: Прошло 58 лет, прививки – зло, лечимся испражнениями

Как сообщалось ранее, в России планируют ввести электронный сертификат прививок, Минздрав в это время обсуждает разработку законопроекта о привлечении к ответственности за призывы к отказу от вакцинации. Подробнее читайте: «Никаких доказательств связи прививки с развитием аутизма не существует»

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий