Амурчанина задержали за агрессивное поведение и угрозы скальпелем врачу

Амурчанина задержали за агрессивное поведение и угрозы скальпелем врачу

0
0
Амурчанина задержали за агрессивное поведение и угрозы скальпелем врачу

В приемном покое одной из больниц Шимановска неадекватный мужчина напал на врача со скальпелем в руке. Дебошира пришлось обезвреживать сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии. Об этом сообщила пресс-служба амурского управления Росгвардии.

О том, что послужило причиной такого поведения, не уточняется. Известно лишь то, что накануне около полудня группе задержания вневедомственной охраны поступила информация о том, что в медучреждении неизвестный мужчина ведет себя агрессивно и угрожает скальпелем врачу.

Надев бронежилеты, росгвардейцы вошли в больницу и задержали нападавшего, «лицо и руки которого были в крови, на лице имелись повреждения, полученные им ранее», – подчеркивают в пресс-службе.

Мужчину доставили в дежурную часть полиции «Шимановский» для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Читайте также:  "Убила магнием - то же самое, что "затыкала ватной палочкой"

Как сообщалось ранее, в Омске 32-летнего пациента тубдиспансера, расположенного по улице Химиков, хотели выписать из медучреждения за злостное нарушение режима, а именно распитие алкогольных напитков в палате. Подробнее читайте: В Омске пациент тубдиспансера угрожал лечащему врачу ножом.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий