«В Москве «скорая» потрошит пострадавших в ДТП и продаёт их органы»

«В Москве «скорая» потрошит пострадавших в ДТП и продаёт их органы»

0
0
«В Москве «скорая» потрошит пострадавших в ДТП и продаёт их органы»

Немного отдохнём от остросоциальных проблем и поржём. На ютуб-канале “Славянский курс” 16 апреля  Вячеслав Негреба, именующий себя политическим обозревателем, начал свою передачу с “шокирующего” заявления о том, что московская «скорая» потрошит ещё живых пострадавших в ДТП, чтобы продавать их органы. Видео набрало свыше 40 тысяч просмотров.

Туда же он приплел и детей с синдромом Дауна, ДЦП, детей с болезнью Альцгеймера и Паркинсона (манифестирующие во взрослом, и даже зрелом возрасте), детей с шизофренией и психопатиями (которые, на секундочку, являются расстройствами зрелой личности).

Негреба убеждён, что если и дальше будут происходить смешанные русско-еврейские браки, то через 20-30 лет не останется тех, кто будет защищать границы России и даже работать. Каждую секунду, по его словам, рождается все больше больных детей от евреев, и скоро никакого бюджета не хватит, чтобы их содержать.

Читайте также:  Минздрав за две недели до экзамена изменил порядок аккредитации

Также, со слов обозревателя, у евреев все внутренние органы больные, и потому растёт рынок пересадки органов, особенно в Европе, США и Израиле, и пополняется он за счёт военных конфликтов, организуемых… понятно, кем. Евреи потрошат трупы солдат из Чечни, Афганистана, Сирии и вывозят их внутренние органы для продажи в США, Европу и Израиль.

Но здоровых солдат становится все меньше, а евреев каждую секунду становится больше, в связи с чем муниципальная скорая помощь в Москве вырезает внутренние органы у пострадавших в ДТП. Причём, со слов Негребы, сначала приезжает федеральная скорая помощь, которая, сделав анализ состояния организма (Скорая. Анализы делает. Угу.), звонит муниципалам и сообщает, что для них есть клиент. После этого муниципальная скорая помощь отдаёт федеральной 10 тысяч евро и столько же даётся сотрудникам ГИБДД, чтобы они в протоколе написали, что участники ДТП были уже мертвы. В итоге получается, что “потрошатся ещё живые люди”, а органы отдаются или продаются, куда следует.

Читайте также:  Тюменская «скорая» обратилась в полицию из-за закрытых ворот

Политический обозреватель утверждает, что в Китае более 1/3 населения – Еврейской крови, а 50 млн человек – китайские евреи, посещающие синагогу.

«Эксперт» добавляет, что нормальную экономику нельзя построить, если вокруг одни еврейские инвалиды. По его словам, «больные карлики исполняют роль глав государств» и скоро не останется здоровых людей, ухаживающих за переполненными евреями психбольницами, домами для Даунов и других неизлечимых болезней.

Он сообщает нам информацию о том, что в Москве открыта уже четвёртая клиника по лечению засекреченной еврейской болезни Фергюссона-Якобсона. 1/3 россиян, с его слов, не обращается к врачам, потому что не доверяют. Приводятся даже данные какого-то невнятного исследования и выступление Голиковой (которую он тоже записал в еврейки) касательно плановых показателей смертности.

Читайте также:  Российские врачи боятся выписывать наркотики: Путин поручил исправить ситуацию

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий