Тюменцы толпой набросились на медика “скорой”

Тюменцы толпой набросились на медика “скорой”

0
0
Тюменцы толпой набросились на медика “скорой”

В Тюмени 25 апреля на Московском тракте несколько человек напали на медика «скорой», который прибыл на вызов к лежащему без сознания мужчине, передаёт megatyumen.ru.

В пресс-службе станции скорой помощи рассказали, что в 17.27 очевидцы вызвали скорую помощь мужчине, который лежал без сознания. В 17.38 медики приехали на место происшествия, и очевидцы повели себя агрессивно. Они начали распускать руки и нецензурно выражаться.

Бригада покинула место вызова, о чем было сообщено старшему врачу оперативного отдела скорой помощи. В результате пациента осмотрели в присутствии сотрудников полиции. От госпитализации он отказался, а затем вовсе убежал.

Освободившись с вызова, бригада поехала в отделение полиции и написала на нападавших заявление.

Читайте также:  Обвинённая в халатности врач добилась оправдания

В пресс-службе городской полиции рассказали, что сообщение о происшествии поступило в ОП №7 25 апреля, в 17:50. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято законное решение.

Как сообщалось ранее, 16 декабря около 22.00 часов в Екатеринбурге у дома № 177 по улице Белинского произошло нападение на фельдшера скорой помощи. Подробнее читайте: «Не смогу работать ещё недели две»: В Екатеринбурге напали на фельдшера «скорой».

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий