В Санкт-Петербурге семейная пара избила двух медиков «скорой»

В Санкт-Петербурге семейная пара избила двух медиков «скорой»

0
0
В Санкт-Петербурге семейная пара избила двух медиков «скорой»

В Санкт-Петербурге семейная пара набросилась на медиков «скорой», которые оказывали помощь пациенту. Оба медработника получили множественные ушибы, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, передаёт nevnov.ru.

Инцидент произошел на улице Латышских Стрелков вечером 9 мая. Бригада скорой помощи в составе двух фельдшеров и водителя прибыла на вызов о травмировании молодого парня. Юноша катался на лонгборде и сломал себе руку. Прибывшие медики поместили молодого человека на обследование в служебный автомобиль. В этот момент к карете скорой помощи подошла подвыпившая пара.

По данным нашего издания, мужчина и женщина в грубой форме стали предъявлять претензии медикам, что якобы те неправильно припарковали свой автомобиль, а после стали пытаться проникнуть в окно кареты скорой помощи. Через некоторое время, когда фельдшера вышли из машины, супруги накинулись на них и избили. 35-летний Сергей Ч. нанес множество ударов головой 44-летнему фельдшеру, а его возлюбленная, 32-летняя Елена, попыталась задушить 41-летнюю сотрудницу скорой. В результате у обоих медиков были диагностированы травмы головы, множественные ушибы и ссадины.

Читайте также:  СК рассказал о главных причинах жалоб на медиков

Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Сергей и Елена были доставлены в отдел полиции для разбирательств. Известно, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности.

Как сообщалось ранее, петербургские машины скорой помощи планируют оборудовать видеокамерами и планшетными компьютерами. Подробнее читайте: «Телемедицина и безопасность»: петербургские «скорые» хотят оборудовать камерами.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий