Тверскую больницу оштрафовали за неукомплектованность «скорой»

Тверскую больницу оштрафовали за неукомплектованность «скорой»

0
0
Тверскую больницу оштрафовали за неукомплектованность «скорой»

В Тверской области Молоковскую ЦРБ проверила прокуратура. Правоохранители обнаружили нарушения и возбудили два дела об административном правонарушении, передаёт пресс-служба прокуратуры Тверской области.

В поселке Молоково прокуратура выявила отсутствие необходимого медицинского оборудования, некомплект лекарственных препаратов в укладках и в отделении скорой медицинской помощи в ЦРБ.

К ответственности привлекли юридическое и должностное лица, они оплатили штрафы в размере 100 тысяч рублей и 15 тысяч рублей соответственно.

«В целях устранения нарушений прокуратурой района в адрес главного врача внесено представление, которое находится на рассмотрении», – сообщили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, в Челябинской области горбольницу Верхнего Уфалея оштрафовали на 60 тысяч рублей. Административное наказание учреждение получило за нарушение сроков выдачи средств индивидуальной защиты медработникам. Подробнее читайте: Уральскую больницу оштрафовали на 60 тысяч рублей: медработникам не выдавали халаты.

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий