В Новочебоксарске возбудили уголовное дело за избиение санитара “скорой”

В Новочебоксарске возбудили уголовное дело за избиение санитара “скорой”

0
0
В Новочебоксарске возбудили уголовное дело за избиение санитара “скорой”

Следственный комитет Чувашии возбудил уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Новочебоксарска за избиение санитара «скорой» из хулиганских побуждений.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 26 мая около 18.30 часов вечера бригада скорой помощи прибыла по вызову во двор дома № 14 по улице Советской в городе Новочебоксарске.

Там подозреваемый подошел к санитару и в присутствии третьих лиц из хулиганских побуждений нанес ему множество ударов кулаками в области головы, причинив физическую боль и телесные повреждения, после чего скрылся с места происшествия.

Следователи проводят проверку, направленную на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела признано прокурором законным и обоснованным.

Читайте также:  80% российских врачей пожаловались на перегрузки

Как сообщалось ранее, чувашские правоохранители разыскали жителей Новочебоксарска, которые напали на медика скорой помощи и нанесли ему более 20 ударов кулаками по голове. Им выписан штраф за мелкое хулиганство, вопрос о возбуждении уголовного дела ещё решается. Подробнее читайте: Напавших на медика “скорой” оштрафовали только за мелкое хулиганство.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий