Чувашский суд арестовал второго подозреваемого в избиении санитара «скорой»

Чувашский суд арестовал второго подозреваемого в избиении санитара «скорой»

0
0
Чувашский суд арестовал второго подозреваемого в избиении санитара «скорой»

Суд Чувашии заключил под стражу второго подозреваемого в избиении санитара скорой помощи в Новочебоксарске. Ранее в отношении мужчины уже возбуждали уголовные дела о краже и грабеже, передаёт пресс-служба Следкома региона.

Следователи продолжают расследование дела о применении насилия к сотруднику «скорой». Уголовное дело возбуждено по статье о побоях, совершённых из хулиганских побуждений.

В ходе следствия первым был задержан 26-летний местный житель. По ходатайству следствия, ему избрали меру пресечения в виде заключения под домашний арест.

Позже был также арестован 18-летний житель Новочебоксарска. Его заключили под стражу. Так как установили, что в марте и мае 2019 года уже были возбуждены дела о грабеже и кражах из магазинов города.

Читайте также:  "Человек, который смотрит на перспективу и требует дисциплины"

По версии следствия, около 18 часов 30 минут 26 мая 2019 года бригада «Скорой медицинской помощи» прибыла по вызову о необходимости оказания помощи во двор дома №14 по улице Советской в городе Новочебоксарске. Там подозреваемые, будучи в состоянии опьянения, подошли к вышедшему из автомобиля «скорой помощи» санитару, после чего в присутствии третьих лиц из хулиганских побуждений нанесли ему множество ударов кулаками, причинив физическую боль и телесные повреждения в области головы, после чего скрылись с места преступления.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось ранее, в Новочебоксарске (Чувашия) 26 мая на бригаду скорой помощи напала компания парней в спортивных костюмах. Одному из медиков они нанесли более 22 ударов по голове. Инцидент попал на запись видеорегистратора. Подробнее читайте: В Чувашии компания парней нанесла более 20 ударов по голове медику «скорой».

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий