Министром здравоохранения Красноярского края назначен Борис Немик

Министром здравоохранения Красноярского края назначен Борис Немик

0
0
Министром здравоохранения Красноярского края назначен Борис Немик

Министром здравоохранения Красноярского края стал 53-летний чиновник Борис Немик. Соответствующий приказ подписал губернатор региона Александр Усс, передаёт MK.RU.

Борис Немик с 1999 года работал врачом-кардиологом в красноярской медсанчасти №42. В 2004 году он стал заведующим диагностического центра, а еще через два года — городской поликлиникой. С 2008 года Немик работал замруководителя по организации медицинской помощи и лекарственного обеспечения края. А в сентябре 2012 года он стал заместителем министра здравоохранения края.

С 2014 по 2018 год Немик руководил управлением здравоохранения Красноярска. В августе прошлого года его снова назначили заместителем краевого минздрава. Также Борис Немик работал начальником фонда обязательного медицинского страхования края.

Читайте также:  Мурашко: Мы можем увеличить количество коек вдвое

Предыдущий министр здравоохранения края Виталий Денисов ушел в отставку по собственному желанию на прошлой неделе. С апреля он находился на больничном, а затем в отпуске.

Как сообщалось ранее, новым министром здравоохранения Новгородской области стала Антонина Саволюк. Подробнее читайте: Министром здравоохранения Новгородской области назначена Антонина Саволюк.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий