Следственный комитет Ингушетии объявил о проверке педиатра из-за избитого ребенка

Следственный комитет Ингушетии объявил о проверке педиатра из-за избитого ребенка

0
0
Следственный комитет Ингушетии объявил о проверке педиатра из-за избитого ребенка

Вместе с органами опеки следственный комитет будет проверять участкового педиатра по уголовному делу об избиении семилетней девочки в Ингушетии.  Об этом 8 июля сообщили в региональном управлении СК России.

– Работа в этом направлении начата. Будут проверяться должностные лица органов опеки и попечительства, а также участковый педиатр. Ведь все дети должны быть на учете у участкового врача, – пишет “Российская газета” со ссылкой на региональный следком.

РГ напоминает, что 4-го июля семилетняя пациентка в очень тяжелом состоянии с гангреной правой руки, а также многочисленными травмами, укусами, порезами и ожогами попала в Сунженскую районную больницу, а оттуда в детскую республиканскую клиническую, где ей была сделана срочная операция. В истязаниях ребенка подозревается ее родная тетя, которая уже арестована.

Читайте также:  "Массовые увольнения врачей - эффективный метод борьбы"

Как сообщалось ранее, 20 февраля в Кирове обнаружили тело трёхлетнего ребёнка. Как оказалось, мать оставила свою дочь одну дома на неделю без еды и воды. Женщине предъявили обвинение в убийстве малолетнего с особой жестокостью и заключили под стражу. Однако история получила продолжение – следователи задержали заведующую детской поликлиники, обвинив её в “попустительстве”, из-за которой умер ребёнок. Подробнее читайте: В Кирове на врача вешают вину за смерть ребенка из-за пьянствовавшей матери

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий