Суд оставил Элину Сушкевич под домашним арестом

Суд оставил Элину Сушкевич под домашним арестом

0
0
Суд оставил Элину Сушкевич под домашним арестом

Следователь по особо важным делам обратился в Центральный районный суд г. Калининграда с ходатайством об изменении меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу врача-неонатолога Элины Сушкевич, обвиняемой в убийстве младенца.

“Проверив представленные материалы, заслушав мнение прокурора, следователя, потерпевшей, поддержавших ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, а также мнение обвиняемой и её защитника, возражавших против избрания данной меры пресечения, суд, исходя из обстоятельств дела и данных о личности обвиняемой, отказал в удовлетворении ходатайства следователя”, – сообщает в пресс-службе суда. 

Как сообщалось ранее, решение суда по поводу избрания меры пресечения для врача-неонатального реаниматолога Элины Сушкевич, проходящей в качестве подозреваемой в деле об убийстве недоношенного новорожденного, обжаловано в вышестоящей инстанции. Подробнее читайте: Мать умершего ребёнка требует отправить Сушкевич за решётку из-под домашнего ареста

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий