“Скорая” пять раз за дежурство вызывала полицию

“Скорая” пять раз за дежурство вызывала полицию

0
0
“Скорая” пять раз за дежурство вызывала полицию

В Омске 20 августа бурное дежурство выжалось не только у сотрудников скорой помощи, но и у Росгвардии. Медики были вынуждены вызывать последних целых пять раз за сутки, чтобы иметь возможность получить доступ к пациентам и оказать им медицинскую помощь. Об этом сообщает Om1.ru.

На улице 4-я Амурская медики выехали по сообщению об отравлении. В помощи нуждалась женщина, находящаяся вместе с родственниками в состоянии алкогольного опьянения. Госпитализироваться гражданка отказалась, о чем подписала соответствующий документ, но её родственники вырвали листок с отказом из рук фельдшера и порвали его, пытаясь таким образом добиться госпитализации. Медики вызвали сотрудников Росгвардии, в присутствии которых женщина согласилась лечь в больницу.

Читайте также:  СМИ: врача ударили ножом из-за "дороговизны" лечения

Через несколько часов экипаж Росгвардии выехал на 8-ю Амурскую. Там омичка выпила несколько упаковок лекарственных препаратов после ссоры с супругом. Но разбушевавшийся муж не пускал медиков в квартиру, утверждая, что его жена не нуждается в медицинской помощи. После вызова росгвардейцев мужчина ушел, его супругу госпитализировали.

Помимо этого, росгвардейцам пришлось усмирять мужчину с глубоким порезом предплечья на Ангарской, мужчину с болями в груди на улице Лермонтова и еще одного омича, находящегося в состоянии опьянения.

Как сообщалось ранее, бригаду Курганской больницы скорой медицинской помощи, приехавшую по вызову на улицу Глинки, 16, атаковали агрессивно настроенные местные жители. Подробнее читайте:  Бригада “скорой” отказалась выходить из машины из-за агрессивных “вызыванцев”

Loading...

Маргарита Алексеева © Все права защищены.

Добавить комментарий