“Скорую” взяли в заложники и потребовали оживить пациента

“Скорую” взяли в заложники и потребовали оживить пациента

0
1
“Скорую” взяли в заложники и потребовали оживить пациента

Медики скорой помощи оказались заложниками родственников пациента. Инцидент произошел 10 сентября в городе Батайск Ростовской области. От приехавших по вызову врача и фельдшера потребовали “оживить” онкобольного мужчину, у которого наступила клиническая смерть. Вырваться на свободу медики смогли только после вмешательства полиции.

Как сообщает батайское информагентство «Вперед» со ссылкой на заведующую отделением скорой медицинской помощи Екатерину Дейнеко, когда медики зашли в дом, двери за ними сразу же закрыли и потребовали буквально «оживить» пациента.

«Если он не выживет, вы живыми отсюда не выйдете», – пишет 1rnd.

Врач и фельдшер занялись реанимацией, а в это время родня била посуду и швыряла мебель. Медики, рассказала Дейнеко, обратились в полицию, но патруль приехал далеко не сразу — оказалось, что все правоохранители заняты.

Читайте также:  Ребёнок шестой год живёт в частной клинике по воле родителей

«Только когда старшая врач подчеркнула, что ситуация критическая, приехал наряд ДПС, благодаря чему медикам удалось покинуть помещение», – цитирует издание слова Екатерины Дейнеко.

Как сообщалось ранее, приехавшая на вызов врач “скорой” не смогла добровольно покинуть квартиру. Её заблокировал сын пациентки, потому что ему показалось, что врач не полностью вылечила больную. Подробнее читайте: Петербуржец взял врача “скорой” в заложники, требуя “долечить” мать

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

1 комментарий к статье ““Скорую” взяли в заложники и потребовали оживить пациента

Добавить комментарий