Пьяный омич порвал ремни и набросился на бригаду “скорой”

Пьяный омич порвал ремни и набросился на бригаду “скорой”

0
0
Пьяный омич порвал ремни и набросился на бригаду “скорой”

Медики пытались уложить пациента на носилки, но тот пришел в сознание и стал вести себя агрессивно. Пришлось вызывать Росгвардию. 

Сотрудникам Росгвардии в очередной раз пришлось спасать врачей скорой помощи от буйного пациента. Вчера, 8 октября, в 20 часов им поступил сигнал о нападении на сотрудников на улице Нейбута в Центральном округе.

На месте росгвардейцы увидели нетрезвого мужчину, который стоял у машины скорой помощи. При виде правоохранителей он перестал вести себя агрессивно и стал оправдываться, что не отдавал отчет своим действиям.

Сами медики скорой помощи рассказали, что в службу «03» поступил звонок о том, что возле гаражей на улице Нейбута лежит без сознания человек. Прибыв на вызов, медики попытались уложить пациента на носилки и зафиксировать его ремнями для переноски в машину скорой помощи. В этот момент омич пришел в сознание, стал вести себя агрессивно, угрожал врачам, а потом и вовсе порвал ремни.

Читайте также:  "Нам сказали, что премии - это пережитки прошлого"

– Испугавшись находящегося в состоянии опьянения пациента, медики воспользовались тревожной кнопкой, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Поскольку нетрезвый мужчина нуждался в госпитализации, силовики сопроводили медиков и пациента до больницы.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий