В Минздраве планируют создать координационный совет с “Опорой России”

В Минздраве планируют создать координационный совет с “Опорой России”

0
0
В Минздраве планируют создать координационный совет с “Опорой России”

Министерство здравоохранения РФ совместно с общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» планируют создать координационный совет, целью которого станет урегулирование возможных противоречий между участниками рынка медицинских услуг в процессе реализации национального проекта «Здравоохранение», сообщили в юридической компании P&I Legal.

Обсуждение вопроса создания нового совета прошло на совместном заседании Президиумов Правлений «Опорой России» и Ассоциации «НП «Опора» с Министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой, посвященном реализации соглашения о сотрудничестве между Минздравом России и «Опорой России».

В своем приветственном слове министр здравоохранения отметила важность наличия единых, понятных, прозрачных правил получения медицинских услуг, работающих в рамках всей страны. По словам Вероники Скворцовой, задача Минздрава России – выстроить национальную систему здравоохранения, опираясь на весь потенциал, заложенный как в государственной части, так и в частном секторе.

Читайте также:  Российской медицине не хватает грамотного менеджмента

В новый координационный совет по развитию деятельности частных клиник в стране, должны войти представители Министерства здравоохранения РФ и «Опоры России». Ожидается, что деятельность координационного совета будет направлена на развитие частного сектора в здравоохранении.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий