Главврач сватает медсестёр и врачей за военных

Главврач сватает медсестёр и врачей за военных

0
0
Главврач сватает медсестёр и врачей за военных

Главврач детской поликлиники Челябинска Антон Рыжий предложил организовать встречу незамужних сотрудниц медучреждения с одинокими воспитанниками высшего военного авиационного училища штурманов. Его идею Минздрав региона назвал креативной и интересной.

Как сообщается в соцсети “ВКонтакте” на странице, посвященной челябинскому поселку Шагол, главный врач челябинской детской поликлиники №8 Антон Рыжий написал письмо в челябинское высшее военное авиационное училище штурманов (располагается в поселке Шагол), которое размещено на странице сообщества.

Главврач детской поликлиники Челябинска Антон Рыжий предложил организовать встречу незамужних сотрудниц медучреждения с одинокими воспитанниками высшего военного авиационного училища штурманов. Его идею Минздрав региона назвал креативной и интересной. Как сообщается в соцсети “ВКонтакте” на странице, посвященной челябинскому поселку Шагол, главный врач челябинской детской поликлиники №8 Антон Рыжий написал письмо в челябинское высшее военное авиационное училище штурманов (располагается в поселке Шагол), которое размещено на странице сообщества.

В письме главврач указывает, что в поликлинике работают 25 незамужних молодых дам, но, по его мнению, хорошими врачами и медсестрами являются “замужние дамы с благополучным семейным климатом”. Рыжий предлагает провести совместное мероприятие с участием медсестер и неженатых мужчин училища.

Читайте также:  95% врачей сталкиваются с неадекватностью пациентов

“Поступок главврача креативный. Идея интересная. Мы, конечно, не относимся к этому серьезно. Но учитывая то, что график у медицинских медсестер очень напряженный, плотный, они постоянно на работе, надеемся, что это действительно будет способствовать в решении вопроса с их личной жизнью”, – цитирует представителя агенства РИА Новости.

Она уточнила, что Минздрав области не порицает такую инициативу, надеясь, что все это послужит во благо сотрудниц.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий